主席的話


感恩,我三位孩子都係油天培育出來的。
感恩,神父、校長、老師、職員及工友,每位好用心教導及協助學校得以順利運作。
感恩,有機會成為家教會及家長校懂成員之一,讓我可以多方面服務學校及家長。


光陰似箭,成為油天家長已經第九個年頭,見證着學校多方面設施的改善,校長、老師循循善誘的教導,把所有學生都由一粒小種子,栽培成為一棵小樹苗,令我感到時間過得特別快,非常感恩。


參與家教會義務工作,令我認識學校的運作及活動,可以令我和子女之間的溝通更加豐富,亦因此我們之間關係變得更加緊密。藉着參與學校活動的機會與其他家長互相交流心得及意見,認識更多朋友。


此外,在家教會中,於構思和籌備活動,令我獲益良多。


另一方面,由於接觸校方機會多了,令我更加明白校長、老師辛勞之處。


藉着這個機會,也感謝校方無私的奉獻以及各位家長義工積極參與和支持學校各項活動得以順利完成。


最後,希望油天的孩子們繼續在一個健康的學習環境成長,擁有燦爛和豐盛的人生。