主席的話


油天,令我想起雄赳赳的歌聲在唱著「維我學校,雄立南方⋯⋯」。
油天,令我想禮堂兩旁,「力學明德,仁愛樂群」。
油天,令我想起東莞街校門前,從果欄貨車丟下地上摔破了的西瓜,傳來一陣陣味道。
油天,令我想起昔日在操場上舉行的運動會,和同學擠滿在石看台的情景。
油天,令我想起在禮堂上同學們一邊避開密麻麻的書包,一邊踢毽子的畫面。
油天,令我想起小息鐘聲響起時奔向小食部買小吃的狼狽。
油天,令我想起五樓操場的兩台乒乓球桌,永遠有一班同學在黃線外排隊等候。
油天,令我想起週六早會時,一邊唱著校歌,一邊看著校旗高升。
油天,令我想起下課後的乒乓球訓練,為九西區和五角賽的預備,積極地打「分紙」。
油天,令我想起老師的教導,在黑板上用粉筆寫字的聲音,和寫滿功課的手冊。
油天,令我想起一張張同學的臉,總是歡欣喜樂。

油天,又令你想起甚麼? 對母校、恩師的思念和回憶,豈能盡錄? 懷著回饋母校,薪火傳承的精神,轉眼間校友會已經成立了24年。在此,我謹代表校友會感謝各位校長、老師 的指導,以及家長和家教會的支持。親愛的校友們,歡迎大家一起來參加校友會舉辦的活動—新春行大運、盆菜宴、 球類運動比賽等,締造更多歡樂回憶!

主席:蔣瑤達醫生