本校獲得「長者安居協會」舉辦之「「秘密天使」計劃「小學組最高籌款額學校」獎

30-09-2020

「愛德是全德的聯繫。」(哥3:14),本校積極培育學生以行動實踐愛德,尤其希望小朋友能關顧社會上最弱勢的社群,因此每年都會安排不同的活動讓小朋友感受需要我們關心及幫忙的社羣的生活,並對他們伸出援手及表達關懷之心。
上個學年雖然因疫情的關係令很多活動未能如期舉行,但感激家長及學生仍盡力把愛心傳送開去,而大家的善心亦得到回饋,「長者安居協會」頒發了「秘密天使」計劃中「小學組最高籌款額學校」獎給本校,除了證書,還有奬座以茲嘉許。
奬項只是鼓勵,期望家長及我們的小朋友能在疫症環境下,繼續發揮守望相助,互相支持的精神,相信耶穌大哥哥一定會為大家的愛心而感到欣喜,並祝福大家!