親子福傳魔術班

24-11-2022

「家庭」是天主教學校五大核心價值之一,天主教教會相信緊密而融和的家庭是孩子們成長的優質土壤,而良好的親子關係不但能使家庭和諧,更有助子女健康成長。為此本校的靈性培育組每年均會舉辦不同的親子活動,鼓勵家長和子女一同參與學校的活動,促進彼此的關係。
在10月8日及10月29日,本校邀請了「香港魔術義工隊」到校舉辦兩場「親子福傳魔術班」。家長和小朋友除可以欣賞由魔術師Vincent哥哥及其義工團隊的魔術表演外,還可以一同學習魔術技巧,而更重要的是他們藉着所觀看及學習的魔術,他們能獲得福音帶給他們的喜訊。
這兩場魔術班所教授的魔術包括有:「罪的赦免」、「與主和好」、「消除憂慮」和「主認識你」。
參加魔術班的家長及子女在過程中都表現投入及積極,使魔術班在充滿喜悅及和諧的氣氛中進行。