澳門體育交流之旅

21-12-2023

為了讓學校球類校隊能有更多訓練及比賽機會,認識更多不同地方的訓練方法及比賽風格,學校體育組特於12月8日至12月10日籌辦了一次「澳門體育交流之旅」,透過與澳門小學球類校隊之體育交流,提升學生各運動技巧、擴闊學生視野及累積比賽經驗。是次參加學生包括男女子足球隊、男女子籃球隊、男女子乒乓球隊及男子排球隊,學生人數大約80人,當中分別與澳門聖若瑟教區學校第五校、澳門浸信學校、聖善學校及澳門培正學校作不同的交流友賽,並安排各項專業教練隨團訓練及擔任指導工作。除了入住四星級酒店,品嚐地道小食及葡國晚餐外,學生們還參觀了澳門科學館、威尼斯人teamLab超自然空間、及同遊澳門著名的官也街,節目精采豐富,大家均樂而忘返,滿載而歸! 最後,感謝各位各方面的配合,以及家長支持,令活動得以順利進行,讓學生有一次難忘的體驗。