五年級靈性培育日

02-07-2021

為讓學生在考試後能透過不同的活動作靈性培育,本校於6月29日為五年級學生舉辦靈性培育日。

當天,同學們先跟班主任一同欣賞有關我們學校的主保聖人聖保祿的動畫—《聖保祿信心之旅》,藉此認識他的事蹟,並向他學習那份為完成天主給予的使命不屈不饒的精神及信德。

接著他們到正禮堂參加由公教婚姻輔導會的社工主持的生命講座——「戀愛?亂愛?」,讓學生明白天主創造男女是希望他們按序交往,深入了解大家,以婚姻作結,並以愛延續後代,使天主的愛得以圓滿,同學都認為講座對他們有正面影響。

另外,學生也做了以信仰為題的吊飾及設計了以核心價值「真理」為主題的海報。

看到同學用心及積極參與各項活動,願他們在耶穌的帶領下都能茁壯成長,為主作證。